Ющенко угощает Байдена варениками с вишнями

Печать
Ющенко угощает Байдена варениками с вишнями
Фото: www.president.gov.ua
Новости по теме

За рабочим завтраком Президент Украины Виктор Ющенко и вице-президент США Джозеф Байден продолжают обсуждение актуальных вопросов украинско-американского сотрудничества, начатое во время вчерашних встреч.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, этот вопросы активизации двустороннего политического диалога, усиления сотрудничества в энергетической сфере, укрепления энергетической безопасности Украины, вопрос новейших отношений США с Россией и прочие.

С украинской стороны на завтраке присутствуют жена Президента Украины госпожа Екатерина Ющенко, глава Секретариата Президента Вера Ульянченко, с американской – советник вице-президента США по вопросам национальной безопасности Тони Блинкен, временный поверенный в делах США в Украине Джеймс Петит.

Кроме традиционных европейских угощений, которые обычно подают на завтрак, гостей угощают украинскими варениками с вишнями.

Источник: Обком
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей