Яценюка не пустили на завод в Днепропетровске

Печать
<b>Яценюка не пустили на завод в Днепропетровске</b>
Фото: zik.com.ua
Новости по теме

Сегодня, 16 июля, лидера Всеукраинской общественной организации «Фронт змін», народного депутата Арсения Яценюка не пустили на завод им. Петровского в Днепропетровске.

 

Об этом Арсений Яценюк сообщил журналистам 16 июля во время своего визита в Днепропетровск.

«Сегодня меня не пустили на завод им. Петровского, но я все равно туда поеду, дождусь пересменки возле завода, и все равно пообщаюсь с сотрудниками для того, чтобы выяснить есть ли на заводе какой-то процесс развития, узнать о состояние завода и о размерах заработной платы работников. Кроме того, я обязательно передам привет директору и остальному руководству завода», - сказал Арсений Яценюк.

 По словам женщины, назвавшейся представительницей завода им. Петровского, пожелавшей остаться неизвестной, руководство завода никто не проинформировал о предстоящем визите Арсения Яценюка.

 «О том, что на днях планируется визит Яценюка в Днепропетровск, предприятие было наслышано, но никто из руководства не был проинформировал ни в письменном виде не в любом другом о том, что Арсений Петрович захочет лично посетить завод. Завод Петровского - это промышленная площадка, на которой идут работы, тем более, предприятие готовится ко Дню металлургов. Если бы мы знали, что Арсений Петрович захочет приехать к нам в гости, мы бы оказали соответствующий прием», - сказала женщина, назвавшаяся представительницей завода, пожелавшая не называться.

Однако, после повторного визита Арсения Яценюка на завод им. Петровского ему все-таки удалось встретиться с генеральным директором предприятия Юрием Девяткиным.

«С директором завода спорить было неудобно, я понимаю, что кто-то дал ему команду сверху, Возможно в следующий раз мне удастся пообщаться с сотрудниками завода», - сказал Арсений Яценюк.

 

Источник: ИА «Мост-Днепр»
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей