В БЮТ верят, что «регионалы» не заблокируют ВР

Печать

Первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин сообщил, что в повестке дня внеочередного заседания парламента предусматривается рассмотреть 3 вопроса: законопроект, который касается рекапитализации банков, изменения в Госбюджет в части выделения средств на проведение Евро-2012 и законопроект о выборах Президента Украины.

«В течение последних дней, - отметил Кожемякин, - представители нашей фракции вели активные консультации с парламентской фракцией Партии регионов. Мы пришли к компромиссу, что парламент будет разблокирован, а рассмотрение контраверсионных вопросов, а именно кадровых назначений в правительстве и рассмотрение законопроекта ПР о прожиточном минимуме - мы откладываем. Представители Партии регионов пообещали, что блокировки парламента не будет».

Народный депутат убежден: «Если Партия регионов откажется от договоренностей и опять под разными поводами заблокирует проведение внеочередного заседания - это будет окончательным и конечным подтверждением того, что лишь на словах Партия регионов беспокоится о государстве и украинском народе», сообщили в пресс-службе БЮТ.

По инициативе фракции БЮТ во вторник, 14 июля созывается внеочередное заседание Верховной Рады Украины.

Источник: Главред
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей