Все публикацииПолитика

Тимошенко объяснила, почему не критикует Ющенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что отказывается критиковать действия Президента Виктора Ющенко, поскольку считает это бессмысленным.

Тимошенко объяснила, почему не критикует Ющенко
Фото: www.sudnaroda.org.ua

 

Об этом Тимошенко сказала сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, отвечая на вопрос журналистов о том, что стало причиной отсутствия критики с ее стороны действий Президента и Национального банка.

"Я честно вам хочу сказать: я просто прекратила любую критику, потому что вижу, что на нее нет никакой реакции. Я для себя определилась с концепцией поведения: я просто делаю дела, делаю в тех условиях, которые сегодня существуют в Украине", - отметила Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что правительство сейчас в своей работе руководствуется исключительно необходимостью реализации "конкретных и важных дел".

"Думаю, что после президентских выборов наша команда будет уже не критиковать, а привлекать к ответственности тех, кто нарушал закон и кто делал нечестные вещи по отношению к стране", - заявила глава правительства.

Напомним, 6 июля Виктор Ющенко заявил, что не удовлетворен тем, что правительство перестало быть коллегиальным институтом, а уменьшилось до "одной солистки".