СБУ не нашла Лозинского на Житомирщине

Печать

В Управление СБУ в Житомирской области не поступала информация о пребывании в регионе бывшего народного депутата Украины Виктора Лозинского, который обвиняется в убийстве гражданина Валерия Олийныка.

 Об этом сообщили в пресс-группе УСБУ в Житомирской области.

«Информации относительно появления Лозинского в Житомирской области у УСБУ в Житомирской области нет», - отметили в пресс-группе в ответ на просьбу прокомментировать публикацию в газете «Сегодня», которой высокопоставленное должностное лицо СБУ сообщило, что Лозинского видели на территории Житомирской области.

Напомним, что 53-летний Олийнык погиб 16 июня вследствие столкновения с бывшим народным депутатом Лозинским, тогдашним прокурором Голованевского района Кировоградской области Евгением Горбенко и начальником милиции этого же района Михаилом Ковальским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

По данному факту Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса.

6 июля Печерский райсуд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему начальнику Голованевского райотдела милиции Ковальскому и экс-прокурору Голованевского района Горбенко. Служба безопасности Украины объявила Лозинского в розыск.

Источник: Главред
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей