Лозинский может прятаться у кого-то из депутатов

Печать
Лозинский может прятаться у кого-то из депутатов
Фото: podrobnosti.ua
Новости по теме

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко допускает, что экс-народный депутат Виктор Лозинский может скрываться в жилье какого-либо из нынешних парламентариев, поскольку оно является неприкосновенным.

"В своих владениях он уже вряд ли скрывается… Думаю, что он может находиться в одном из таких помещений", - сказал он, пояснив, что жилье депутата, как и сам депутат, является неприкосновенным. А поскольку с Лозинского снята неприкосновенность, то соответственно вряд ли он будет скрываться от следствия с своей квартире или доме, отметил министр.

Как сообщалось, 16 июня в Головановском районе Кировоградской области произошел инцидент с участием бывшего тогда народным депутатом Виктора (БЮТ) Лозинского, прокурора Головановского района Евгения Горбенко, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и гражданина Валерия Олейника с применением огнестрельного и холодного оружия, в результате чего погиб 55-летний Валерий Олейник.

Верховная Рада лишила В.Лозинского депутатских полномочий по его заявлению. Сейчас бывший народный депутат находится в розыске.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей