"Единый Центр" отменил июльский съезд

Печать
"Единый Центр" отменил июльский съезд
Новости по теме

Партия «Единый Центр» отменила съезд, который должен пройти 11 июля, сообщает "Дело" со ссылкой на собственный источник в политсовете партии.

Съезд был перенесен на осень. Главной причиной переноса стало то, что один из лидеров партии, экс-глава Секретариата президента Виктор Балога еще не решил, принимать ли ему участие в президентских выборах. 

Глава полисовета партии, народный депутат Игорь Криль подтвердил информацию о том, что съезд перенесен на неопределенное время, но назвал другие причины. «Мы планировали провести партийный съезд 11 июля, исходя из назначенной даты выборов президента — 25 октября, но поскольку первый тур решили провести 17 января, мы подстроимся под эту дату и проведем съезд в сентябре», — отметил Криль. По его словам, окончательную дату съезда определит политсовет. 

Вместе с тем Криль дал понять, что партия окончательно не решила, как ей действовать на президентских выборах. «То ли мы выдвинем своего кандидата, то ли поддержим кого-то — не столь важно. Мы в первую очередь будем руководствоваться интересами страны, а во вторую — выгодами для партии», — утверждает Криль.

Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей