Солана не будет переизбираться на второй срок

Печать
Солана не будет переизбираться на второй срок
Фото: academic.ru
Новости по теме

Верховный представитель ЕС по единой внешней политике и политике безопасности Хавьер Солана заявил, что не намерен добиваться своего переизбрания на этом посту, и покинет должность после того, как истечет срок его полномочий позднее в этом году, сообщает газета "Нью-Йорк таймс".

"У меня был десятилетний мандат, который я выполнил. Я не намерен продолжать", - приводит издание его слова.

Пресс-секретарь Соланы Кристина Галлах сообщила, что после того как истечет срок его полномочий, он будет работать "на других направлениях".

Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей