Все публикацииПолитика

Завтра на внеочередной сессии ВР рассмотрит «три ключевых вопроса»

Первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин считает, что представители Партии регионов боятся потерять депутатскую неприкосновенность.

Завтра на внеочередной сессии ВР рассмотрит «три ключевых вопроса»
Фото: novosti.err.ee

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе фракции БЮТ.

Кожемякин напомнил, что на внеочередной сессии Верховной Рады 3 июля будут рассматриваться три ключевых вопроса: кадровые изменения в правительстве, законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно лишения депутатов неприкосновенности и снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата, члена фракции БЮТ Виктора Лозинского.

«Чтобы в дальнейшем у народных депутатов, независимо от того, к какой политической силе они принадлежат, не было различных искушений, фракция будет настаивать на рассмотрении и принятии закона о снятии депутатской неприкосновенности», - сказал народный депутат.

Также, по убеждению Кожемякина, завтра украинское общество будет иметь возможность дать оценку избирательным обещаниям Партии регионов. «Если ПР опять заблокирует проведение внеочередной сессии - это будет означать единственное: Партию регионов беспокоит не прожиточный минимум граждан, не действия правительства, не отставка или назначение министров, а Партией регионов будет руководить страх потерять депутатскую неприкосновенность», - сказал депутат.