Тимошенко потребовала от Лозинского сложить депутатские полномочия

Печать
Тимошенко потребовала от Лозинского сложить депутатские полномочия
Фото: www.sudnaroda.org.ua
Новости по теме

Премьер-министр Украины, лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что народный депутат Виктор Лозинский должен отказаться от депутатского мандата.

"Я обратилась к этому депутату с требованием написать заявление о сложении депутатских полномочий", - сказала она на брифинге в Киеве в четверг.

Как сообщалось, генеральный прокурор Украины Александр Медведько направил в Верховную Раду представление для дачи согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержания и взятия под стражу народного депутата Украины от Виктора Лозинского (БЮТ). Ранее Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по части 2. ст.121 (причинение умышленных тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины в отношении народного депутата Виктора Лозинского (БЮТ). Данное уголовное дело возбуждено в рамках расследования дела по факту причинения тяжких телесных повреждений гражданину Валерию Олейнику, которые стали причиной его смерти.

16 июня в Головановском районе Кировоградской области произошел инцидент с участием народного депутата (БЮТ) В.Лозинского, прокурора Головановского района Евгения Горбенко, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и гражданина Валерия Олейника с применением огнестрельного и холодного оружия, в результате чего погиб 55-летний В.Олейник.

Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей