«Регионы» пугают, что не отпустят Раду на каникулы

Печать
«Регионы» пугают, что не отпустят Раду на каникулы
Фото: www.rusk.ru
Новости по теме

Партия регионов распространила заявление в ответ на утверждение премьер-министра Юлии Тимошенко, что ПР уменьшает зарплаты на своих предприятиях .

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Юлия Тимошенко пытается привычным ей средством демагогии заговорить требование Партии регионов о немедленном, уже с первого июля повышение заработной платы на 200 гривен самым бедным людям и пенсионерам. Мы повторяем – парламент не пойдет на каникулы до тех пор, пока не заставит правительство помочь самым бедным. В ответ на утверждение Тимошенко о том, что, мол, регионалы на своих предприятиях уменьшают зарплаты, а правительство – вынуждают увеличивать, заявляем четко и однозначно: ни на одном предприятии, которое принадлежит регионалам, нет такой нищенской зарплаты, к которой довела Юлия Тимошенко украинскую образовательную и медицинскую отрасль», - идет речь в заявлении.

«Если нынешнее правительство хочет довести уровень зарплат в бюджетной сфере к той, которая есть на частных предприятиях, которые принадлежат регионалам, то придется поднимать заработную плату не на 200 гривен, а втрое, а то и в четыре разы», - отмечают регионалы.

Источник: Форпост
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей