Ющенко подписал закон о запрете игорного бизнеса

Печать

Президент Виктор Ющенко одобрил решение Верховной Рады о запрете игорного бизнеса на территории населенных пунктов страны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Ющенко подписал принятый парламентом 15 мая закон "О запрете игорного бизнеса в Украине".

Как сообщало агентство, 11 июня Рада преодолела вето Ющенко на этот закон, которым игорный бизнес был запрещен на территории населенных пунктов страны.

4 июня Президент применил право вето к закону, так как посчитал, что он нарушает ряд положений Конституции, популистский, непродуманный и влечет потерю около 200 тыс. рабочих мест.

15 мая Рада запретила игорный бизнес на территории населенных пунктов страны.

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей