Богатырева проведет первую встречу в формате Украина-Беларусь-Польша

Печать

23 июня Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева проведет первую трехстороннюю встречу в формате Украина-Беларусь-Польша.

Как сообщили в пресс-службе СНБО, Богатырева встретится со своим польским и белорусским коллегами для проведения переговоров по актуальным аспектам трехсторонних отношений в политической, экономической, энергетической, экологической и других сферах, перспективах многостороннего сотрудничества в рамках инициативы ЕС "Восточное партнерство" и практических направлениях взаимодействия между ведомствами.

В переговорах примут участие руководитель Бюро национальной безопасности Республики Польша Александр Щигло, государственный секретарь Совета безопасности Республики Беларусь Юрий Жадобин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Украине Яцек Ключковски, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Украине Валентин Величко, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Польша Александр Моцик, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Беларусь Игорь Лиховий.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей