Тимошенко попросит Раду удовлетворить заявление Винского об отставке

Печать

Премьер-министр Юлия Тимошенко намерена просить Верховную Раду удовлетворить заявление министра транспорта и связи Иосифа Винского об отставке. Об этом она сообщила сегодня, 17 июня, на брифинге.

«Я обращусь в ВР, чтобы принять к вниманию его заявление и чтобы парламент удовлетворил его заявление», - заявила Тимошенко.

«В первую очередь я обещала людям, вступая на должность премьера, что в правительстве не будет священных коров, не будет покрытия никаких неприятных явлений, связанных с коррупцией и другими вещами, несовместимыми с должностью... Винскому не понравилось, что мы остановили нецелевое использование денег Укрпочты на его рекламу, - отметила она.

Тимошенко убеждена, что Кабмин в том составе, который есть сейчас, будет работать эффективно.

«Я работаю в границах графика, и та встреча ничего бы не изменила, так как Укрпочта подтвердила, что их деньги хотели использовать», - прокомментировала Тимошенко отказ встретиться с Винским.

Источник: proUA.com
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей