В пропрезидентской части НУ-НС ожидают новую Конституцию от БЮТ и ПР

Печать

Партия регионов и БЮТ окончательно согласовали изменения в Конституцию Украины. Об этом на брифинге заявил нардеп от НУ-НС Вячеслав Кириленко.

"Я полностью убежден, что ПР и БЮТ уже окончательно согласовали внесение изменений в Конституцию и создание большинства. Их договоренности по этим вопросам точно окончательные. И думаю, в ближайшие дни, мы станем свидетелями этого процесса", - сказал он.

Он подчеркнул, что "часть депутатов от НУ-НС не будет приобщаться к этому большинству, потому что его можно назвать лишь конституционным заговором".

Он отметил, что если коалиция БЮТ и ПР состоится, то выборы президента в 2010 году состоятся в парламенте, хотя "избиратели не давали такие полномочия нардепам ВР этого созыва".

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей