Соня Кошкина

Шеф-редактор LB.ua

Соня Кошкина

«Не горюйте о Джо Стромбелле. У него была разнообразная жизнь», - этой фразой начинается фильм Вуди Алена «Сенсация». Фильм о том, как репортер возвращается с того света, чтоб провести лучшее свое расследование. Точнее - помочь в его проведении молодой коллеге.

Жить нескучно - главное, чего мне всегда хотелось. Чтоб каждый день - новые люди, события, города, универсалы-конституции-революции-контрасигнации. Оттого, наверное, в детстве любимой игрушкой был калейдоскоп. Круть налево - один узор. Круть направо - другой. Любимыми предметами - литература, история и иностранные языки. А призванием стала журналистика. Точнее - репортерство (как у «дяди Гиляя», на книгах которого выучилась). Стремление «во всем дойти до самой сути», затем - объемно, живо, красочно это описать для меня так же естественно, как потребность дышать, невозможность не думать и не любить.

А если не думать, не любить и не писать, скучно, право, жить.

СМИ об авторе: Соня Кошкина: «Цель личного обогащения передо мной не стоит»

Материалы автора
  • Український досвід також вартує уваги Події у Дніпрі 25-го вересня, коли були вбиті двоє поліцейських, так само й інші сумні події, у яких загинули українські люди, увійдуть в нашу історію як період становлення нового правоохоронного органу – української національної поліції.
  • Три етапи впровадження ринку землі Попри складність процесу вже зараз необхідно приймати відповідні законопроекти, які врегульовують питання поетапного впровадження ринку землі. Ми здатні робити це зараз, не відкладаючи на потім.
  • Что делать, если учитель кричит на ребенка? Кроме добрых и мудрых учителей в школах попадаются, к сожалению, недалекие и эмоционально нестабильные. Кричат, ругают, а то и дают детям подзатыльники. Часто они запугивают школьников и запрещают рассказывать все родителям.
  • Швондеры нашего времени Патриоты, политические узники и антикоррупционеры заполонили не только телеэфиры, но и часть властного Олимпа. Это тренд последних нескольких лет. И не важно, что они не соответствуют духу этого времени. И его требованиям.
Выбор читателей