Соня Кошкина

Шеф-редактор LB.ua

Соня Кошкина

«Не горюйте о Джо Стромбелле. У него была разнообразная жизнь», - этой фразой начинается фильм Вуди Алена «Сенсация». Фильм о том, как репортер возвращается с того света, чтоб провести лучшее свое расследование. Точнее - помочь в его проведении молодой коллеге.

Жить нескучно - главное, чего мне всегда хотелось. Чтоб каждый день - новые люди, события, города, универсалы-конституции-революции-контрасигнации. Оттого, наверное, в детстве любимой игрушкой был калейдоскоп. Круть налево - один узор. Круть направо - другой. Любимыми предметами - литература, история и иностранные языки. А призванием стала журналистика. Точнее - репортерство (как у «дяди Гиляя», на книгах которого выучилась). Стремление «во всем дойти до самой сути», затем - объемно, живо, красочно это описать для меня так же естественно, как потребность дышать, невозможность не думать и не любить.

А если не думать, не любить и не писать, скучно, право, жить.

СМИ об авторе: Соня Кошкина: «Цель личного обогащения передо мной не стоит»

Материалы автора
Новости
Читают

Все новости

  • Об'єктивка або Що нам продають за наші податки, №6
    Об'єктивка або Що нам продають за наші податки, №6
    Ми продовжуємо аналізувати результати діяльності парламенту та центральних органів виконавчої влади через призму ціни цих структур для Державного бюджету України, тобто для нас із Вами.
  • Обманувшиеся вкладчики "Дельты"
    Обманувшиеся вкладчики "Дельты"
    О чем я думал, когда открывал депозит? О том, что Фонд гарантирования вкладов вернет мне деньги, если банк лопнет. И о том, что "Дельта" - слишком большая и важная для банковской системы махина, чтобы обанкротиться.
  • Наш второй миллион
    Наш второй миллион
    За чуть больше чем 5 месяцев своей работы по доставке гумпомощи Гуманитарный штаб Рината Ахметова выдал мирным жителям Донецкой и Луганской областей, а также вынужденным переселенцам более 2 миллионов продуктовых наборов.
Топ-тема